7 Kebiasaan Unik Orang Yang Sedang Bermain Mobile Legend

Sore sahabat setia Cashpoin , di artikel yang satu ini saya akan membahas tentang 7 kebiasaan unik seseorang yang sedang dipanggil ketika ia sedang bermain mobile legend.

Tahukah kamu ada kebiasaan – kebiasaan unik seseorang yang sedang bermain mobile legend ?

Menurut pengalaman saya sendiri, saya melihat orang – orang disekitar saya yang lagi demam mobile legend ternyata mempunyai dampak yang unik ketika dipanggil.

Dijamin kalau kamu juga pecinta mobile legend pasti kamu akan tertawa terbahak – bahak. Ketika apa yang saya katakan adalah fakta dan benar adanya.

Mau tau apa saja kebiasaan – kebiasaan unik tersebut ? Mari simak beberapa penjelasan dibawah ini !

Dibawah ini adalah 7 kebiasaan unik orang – orang yang sedang bermain mobile legend . Berdasarkan hasil survei dikehidupan sehari – hari , saya mendapati beberapa fakta unik . Ternyata bermain mobile legend dapat menyebabkan :

1)   Telinga budek ( Tidak Mendengar )

Perhatikanlah . Rata – rata kalau orang sedang bermain mobile legend , kemudian kalau kita panggil pasti telinga mereka budek .

Entah karena disengaja atau tidak pokoknya ketika ia bermain mobile legend ia tidak menghiraukan siapa pun atau apapun terjadi .

Mungkin karena terlalu seru bermain sehingga ia tidak mendengar lagi seseorang memanggil .

2)   Sering jerit – jerit ngak jelas

 Coba kalian perhatikan lah sobat. Ketika seseorang sedang bermain mobile legend pasti dia selalu menjerit – jerit ngak jelas. Atau teriak – teriak seperti orang yang sedang kebakaran jenggot.

Ini nih yang terkadang membuat saya bingung dan heran. Sebenarnya apa ? apa sih yang membuat mereka sampai berekspresi demikian .

Ternyata mobile legend dapat membuat seseorang menjadi yah …. Kamu tau lah ya kan ?

3)   Loncat – loncat kegirangan

 Sering saya perhatikan ketika para pemain mobile legend itu menang , pasti mereka mengeluarkan ekspresi atau jurus – jurus yang aneh seperti loncat – loncat kegirangan , memukul meja ketika dia sedang duduk di meja makan atau mengucapkan kata – kata yang menurut saya paling familiar adalah “Yes” , “Mati kau kan” , “aku menang” dan lain sebagainya.

4)   Sering merepet – merepet sendiri

 Nah selanjutnya berdasarkan pengalaman saya ketika melihat teman – teman saya sedang bermain mobile legend . Saya selalu melihat mereka merepet – merepet ngak jelas dan marah – marah ngak jelas . Ada juga yang komat – kamit sendirian ketika main mobile legend tersebut.

Ni sebenarnya kenapa ? entah mereka kesel ataupun bagaimana sehingga mereka mengeluarkan ekspresi demikian . kalau saya rasa sih , urat malu mereka udah putus. Karena mereka tidak menghiraukan siapa pun yang melihat ekspresi mereka tersebut. Bahkan mereka tidak perduli sama sekali. Tanpa mereka sadari orang yang melihat ekspresi mereka udah tertawa terbahak – bahak. Namun mereka tetap tidak memperdulikannya. Mereka tetap asyik bermain mobile legend.

5)    Sering ketawa – ketawa ngak jelas

 Nah ini nih yang paling sering terjadi . Kebanyakan orang yang sedang bermain mobile legend sering ketawa – ketawa sendiri . Terkadang mereka tertawa seolah – olah mereka berada di hutan ataupun di kuburan. Mereka menganggap tidak ada satupun yang mendengarnya.

Lantas  bagaimana jika mereka tertawa seperti itu pada saat mereka berada di sebuah cafe atau perpustakaan ? kalian kebayang ngak malu nya gimana ? mereka dilihat oleh semua orang.

Entah karena mereka menang atau senang mengalahkan lawannya. Saya pun kurang tau . karena saya bukan pecandu mobile legend.

Yang jelas mobile legend dapat menyebabkan seseorang tertawa sendirian.

6)   Dapat menimbulkan rasa bangga yang berlebihan

 Nah , pada poin yang satu ini sering saya perhatikan ketika seseorang sudah menang melawan lawannya di mobile legend. Pasti  mereka selalu menceritakan rasa bangga mereka  kepada teman – temannya karena ia telah berhasil mengalahkan lawannya di mobile legend.

Seolah – olah bukan karakter mobile legend itu yang berantem, tapi mereka. Maka dari itu saya menyebut bahwa mobile legend dapat menimbulkan rasa bangga yang berlebihan.

7)   Sering membahas tentang nama – nama karakter mobile legend

 Nah selain dari menunjukkin ekspresi – ekspresi seperti yang telah saya jelaskan diatas. Biasanya para pecandu mobile legend ini punya kebiasaan unik ketika sedang kumpul dengan teman – teman nya yaitu pasti selalu membicarakan tentang kehebatan karakter mobile legend seperti Harley, Zilong, Alucard , dll.

Jadi , itu lah fakta – fakta unik yang sering ditimbulkan dari para pecandu mobile legend yang lagi demam mobile legend . saya bilang konyol tapi bagi mereka tidak. Tapi saya paham keseruan mereka , yang membuat mereka seakan – akan terlihat konyol.

Demikianlah 7 kebiasaan unik orang yang sedang bermain mobile legend. Saya yakin yang baca artikel ini juga para pecandu mobile legend. Benar kan ? jika iya pasti sekarang anda sedang senyum – senyum sendirian.